Info@privatkoch-laurent.de |
Ob es für ein Geschäftsessen oder ein Candlelight-Dinner,
eine Geburstags- oder Jubiläumsfeier ist; das passende Menü,
bis 14 Personen, kann ich problemlos für Sie zubereiten.
Nach über 13 Jahre Berufserfahrung in der Top Gastronomie
und als Event- und Partykoch, möchte ich jetzt meinen Kunden
einen Individuellen Service anbieten.
Partyraum / Kochatelier / Küchenparty / Weihnachstfeier / Firmen-Event / Familienfeier
Ich erstelle anhand Ihrer Angaben einige Menüvorschläge, die wir dann zusammen besprechen.
Nach dem festlegen des Menüs, schicke ich Ihnen ein Preisangebot das sich nach dem Tagespreis der Wahre richtet.
Zuzüglich zu diesem Menü-Preis nehme ich am Abend des Event einen Stundenlohn, ab der Anlieferung der Wahre bis zum Abräumen und Säubern der Küche.
Ich koche bei Ihnen Zuhause und hinterlasse eine saubere Küche
Alle Lebensmittel werden am Tag vor der Veranstaltung vorbereitet und dann kurz vor Veranstaltungsbeginn angeliefert.
Es werden nur erstklassige, marktfrische Waren verwendet.
Alles was ich vor Ort benötige sind 4 Herdplatten und ein Backofen.
Weinbegleitung, Teller, Menükarten, Servicepersonal, usw. können Sie selbstverständlich gegen Aufpreis mitbestellen.
ein Business Lunch in Ihrer Kanzlei
Da ich sämtliche Produkte frisch einkaufe und zubereite, bitte ich Sie mindestens eine Woche im voraus zu reservieren.
Für Anfragen als "Rent a cook" aus Frankfurt am Main und Umgebung (Hanau, Bad Homburg, Bad Soden, Wiesbaden, Kronberg, Königstein) stehe ich gerne zur Verfügung.